COMMIS.E DE CUISINE

Date d’embauche prévisionnelle : 11 avril 2024

 

Référence : MJE-LM-202-2024

 

Durée du contrat : 1

 

Lieu de Travail : Le Port - Secteur Ouest

 

Entreprise : REUNION EMPLOI INTERIM

 

Contact : Mémona ASSANI

 

Téléphone : 0692 61 81 44

 

Email : m.assani@rei.re

 

Code ROME : G1602

 

Nombre de postes : 2

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

Responsable de la mise en place et de la préparation des garnitures.
Participe au bon déroulement du service sur son poste (cuisson, présentation, service…).
Nettoyage et de la qualité de l’entretien de son poste de travail et matériel, des lieux de stockage et de la cuisine en général en appliquant les normes HACCP.


Formation / Diplôme demandé : CAP CUISINE / APR

 

Expérience :

 

Permis & mobilité : Mobilité organisée

 

Amplitude horaire :

 

Savoir :

 

Savoir être :

Dynamique & réactif, Esprit d’équipe, Flexible, Organisé, Soigneux

 

Savoir faire :  

Maîtriser les techniques de préparations, cuissons et dressages relatifs à la cuisine,
Être force de proposition et de création,
Connaissances des normes HACCP

 

Infos complémentaires / Commentaire :  

Lien plateforme IAE : https://emplois.inclusion.beta.gouv.fr/company/job_description/76763/card

 

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 avril 2024 avec la référence MJE-LM-202-2024