Charcutier-traiteur/Charcutière-traiteuse

Date d’embauche prévisionnelle : 12 avril 2024

 

Référence : MJE-LM-201-2024

 

Durée du contrat : 1

 

Lieu de Travail : Le Port - Secteur Ouest

 

Entreprise : REUNION EMPLOI INTERIM

 

Contact : Mémona ASSANI

 

Téléphone : 0692 61 81 44

 

Email : m.assani@rei.re

 

Code ROME : D1103

 

Nombre de postes : 3

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

Vous travaillez en laboratoire/cuisine et êtes autonome.
Vous élaborez les plats traiteur (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) et confectionnez les charcuteries.
Vous pouvez effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteur.
Vous respectez les règles d'hygiène et sécurité


Formation / Diplôme demandé : CAP charcutier traiteur

 

Expérience : 6 à 12 mois

 

Permis & mobilité : Permis souhaité

 

Amplitude horaire :

 

Savoir :

 

Savoir être :

Rigueur et fiabilité – Travail en équipe
Autonome - Polyvalent

 

Savoir faire :  

Capacités manuelles et pratiques
Bonne condition physique
Organiser des buffets dans l’évènementiel
Elaborer des produits culinaires

 

Infos complémentaires / Commentaire :  

Lien plateforme IAE : https://emplois.inclusion.beta.gouv.fr/company/job_description/76852/card

 

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 avril 2024 avec la référence MJE-LM-201-2024