![](https://www.kapab.re/wp-content/themes/twenty-twenty-one-child-2/img/logo-mio-fond-transparent.png)
Code ROME : D1103
La MIO recrute pour un partenaire
Charcutier-traiteur/Charcutière-traiteuse
Lieu de Travail
Le Port - Secteur Ouest
Date d’embauche prévisionnelle
12 avril 2024
Nombre de postes
3
Type de contrat
Intérim
Durée du contrat
1 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
Vous travaillez en laboratoire/cuisine et êtes autonome.
Vous élaborez les plats traiteur (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) et confectionnez les charcuteries.
Vous pouvez effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteur.
Vous respectez les règles d'hygiène et sécurité
Formation / Diplôme demandé
CAP charcutier traiteur
Expérience
6 à 12 mois
Permis & mobilité
Permis souhaité
Savoir être
Rigueur et fiabilité – Travail en équipe
Autonome - Polyvalent
Savoir faire
Capacités manuelles et pratiques
Bonne condition physique
Organiser des buffets dans l’évènementiel
Elaborer des produits culinaires
Infos complémentaires / Commentaire
Lien plateforme IAE : https://emplois.inclusion.beta.gouv.fr/company/job_description/76852/card
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 avril 2024 avec la référence MJE-LM-201-2024.