Charcutier-traiteur/Charcutière-traiteuse

Code ROME : D1103

La MIO recrute pour un partenaire

Charcutier-traiteur/Charcutière-traiteuse

Lieu de Travail
Le Port - Secteur Ouest 

Date d’embauche prévisionnelle
12 avril 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Intérim 

Durée du contrat
1 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

Vous travaillez en laboratoire/cuisine et êtes autonome.
Vous élaborez les plats traiteur (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) et confectionnez les charcuteries.
Vous pouvez effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteur.
Vous respectez les règles d'hygiène et sécurité

Formation / Diplôme demandé
CAP charcutier traiteur 

Expérience
6 à 12 mois 

Permis & mobilité
Permis souhaité 

Savoir être

Rigueur et fiabilité – Travail en équipe
Autonome - Polyvalent

Savoir faire

Capacités manuelles et pratiques
Bonne condition physique
Organiser des buffets dans l’évènementiel
Elaborer des produits culinaires

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 avril 2024 avec la référence MJE-LM-201-2024.