VENDEUR.SE EN RESTAURATION

Date d’embauche prévisionnelle : 29 janvier 2024

 

Référence : MJE-LM-031-2024

 

Durée du contrat : 18

 

Lieu de Travail : LE PORT

 

Entreprise : INSTITUT DE FORMATION DE LA REUNION

 

Contact : Murielle CATIGA

 

Téléphone : 0262200392

 

Email : accueil-sud@ifr-reunion.re

 

Code ROME : D1106

 

Nombre de postes : 4

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

Vendeur(se) en restauration en alternance.
Les missions seront les suivantes :
- Accueillir et renseigner la clientèle
- Préparer les commandes des clients
- Remettre la commande au client et/ ou faire le service en salle
- Faire la mise en rayon des produits
- Procédure d’encaissement
- Assurer la vente des produits
- Réapprovisionner les produits et réaliser le réassort
- Maintenir la propreté et la présentation du point de vente
- Respecter les normes de qualité et d'hygiène
- Gérer le stock


Lieu de formation : LE PORT  

 

Niveau et Diplôme préparé :

 

Formation préparée : intitulé et niveau : TP MANAGER D'UNITE MARCHANDE

 

Formation / Diplôme demandé : Niveau baccalauréat et/ ou un CAP commerce idéalement

 

Expérience : Débutant accepté

 

Permis & mobilité :

 

Amplitude horaire : Horaires variables en fonction du planning (centre commercial) - 08h30 / 20h00

 

Savoir :

 

Savoir être :

- Motivé (e)
- Avoir un sens de la présentation et de la courtoisie
- Débutant (e) accepté(e)
- Ponctuel, curieux, et volontaire
- Être aimable, souriant et s’exprimer avec aisance
- Flexible : conformément aux horaires de l’entreprise
- Permis B et véhicule – souhaité mais ce n’est pas obligatoire

 

Savoir faire :  

- Accueillir une clientèle, et les orienter
- Préparer une commande
- Gérer le relationnel auprès d'un client

 

Infos complémentaires / Commentaire :