Serveur.se en restauration – MJE-LM-060-2024

Date d’embauche prévisionnelle : 12 février 2024

 

Référence : MJE-LM-060-2024

 

Durée du contrat : 24

 

Lieu de Travail : Saint-Leu

 

Entreprise : Villa Vanille / DEVELOP’A OU FORMATIONS

 

Contact : Jérémy BOUCLIER

 

Téléphone : 0693 64 52 20

 

Email : jeremy.bouclier@developaou.com

 

Code ROME : G1803

 

Nombre de postes : 1

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

• Accueillir, orienter, informer et installer la clientèle
• Prendre une commande client
• Présentation de la carte et des recommandations
• Effectuer le service des plats à table
• Veiller à la satisfaction du client
• Réaliser la mise en place de la salle
• Contribuer à maintenir un environnement propre et organisé
• Assurer un service fluide et professionnel en collaboration avec l’équipe en cuisine


Lieu de formation : Saint-Leu 

 

Niveau et Diplôme préparé :

 

Formation préparée : intitulé et niveau : Titre professionnel Serveur en restauration

 

Formation / Diplôme demandé : /

 

Expérience : Débutant accepté

 

Permis & mobilité : Permis souhaité

 

Amplitude horaire : Horaires de restaurant

 

Savoir :

 

Savoir être :

- Sens de l’écoute et relationnel
- Esprit d’équipe
- Prise d’initiative
- Réactivité
- Gestion du temps

 

Savoir faire :  

Faire preuve de rigueur et de précision selon les priorités

 

Infos complémentaires / Commentaire :  

 

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 février 2024 avec la référence MJE-LM-060-2024