Pizzaïolo / Pizzaïola

Date d’embauche prévisionnelle : 15 avril 2024

 

Référence : MJE-LM-174-2024

 

Durée du contrat : 24

 

Lieu de Travail : Piton Saint-Leu

 

Entreprise : DEVELOP'A OU

 

Contact : Jérémy BOUCLIER

 

Téléphone : 0693645220

 

Email : jeremy.bouclier@developaou.com

 

Code ROME : G1604

 

Nombre de postes : 1

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

- Accueillir, informer la clientèle
- Prendre les commandes et les réservations
- Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de travail
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de sécurité et les réglementations en vigueur
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Gestion des stocks


Lieu de formation : Saint-Leu 

 

Niveau et Diplôme préparé :

 

Formation préparée : intitulé et niveau : CAP Production et Service en Restauration (niveau 3)

 

Formation / Diplôme demandé : Aucun

 

Expérience : Stages bienvenus

 

Permis & mobilité : Permis + véhicule exigé

 

Amplitude horaire : 8h-17h

 

Savoir :

 

Savoir être :

- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Sens de l'écoute
- Polyvalence
- Réactivité

 

Savoir faire :  

- Production, Fabrication
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relation client
- Organisation

 

Infos complémentaires / Commentaire :  

 

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 4 avril 2024 avec la référence MJE-LM-174-2024