Pizzaïolo / Pizzaïola

Code ROME : G1604

La MIO recrute pour un partenaire

Pizzaïolo / Pizzaïola

Lieu de Travail
Piton Saint-Leu 

Date d’embauche prévisionnelle
15 avril 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
24 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

- Accueillir, informer la clientèle
- Prendre les commandes et les réservations
- Maintenir la propreté et l'ordre dans les espaces de travail
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de sécurité et les réglementations en vigueur
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Gestion des stocks

Formation préparée : intitulé et niveau
CAP Production et Service en Restauration (niveau 3)  

Formation / Diplôme demandé
Aucun 

Expérience
Stages bienvenus 

Permis & mobilité
Permis + véhicule exigé 

Amplitude horaire
8h-17h 

Savoir être

- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Sens de l'écoute
- Polyvalence
- Réactivité

Savoir faire

- Production, Fabrication
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relation client
- Organisation

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 4 avril 2024 avec la référence MJE-LM-174-2024.