Manager en Restauration (H/F)

Code ROME : G1802

La MIO recrute pour un partenaire

Manager en Restauration (H/F)

Lieu de Travail
SAINT-PAUL 

Date d’embauche prévisionnelle
25 mai 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
23 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

• Préparer la salle pour l'accueil de la clientèle
• Gestion des encaissements
• Ventes additionnelles
• Mise en place des repas chauds et froids
• Aide sur la gestion de stocks ou toutes autres commandes

Formation préparée : intitulé et niveau
Titre professionnel de Manager d'Unité Marchande formation de niveau 5 

Formation / Diplôme demandé
Niveau BAC 

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Permis souhaité 

Savoir être

• Bon état d'esprit
• Amabilité et relationnel poussé
• Rigueur

Savoir faire

• Savoir faire preuve de curiosité
• Polyvalence

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 16 mai 2024 avec la référence MJE-LM-277-2024.