LEADER/MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE

Code ROME : G1402

La MIO recrute pour un partenaire

LEADER/MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE

Lieu de Travail
EPERON - SAINT-GILLES - SAINT-LEU 

Lieu de Formation
A définir selon candidat 

Date d’embauche prévisionnelle
18 novembre 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
24 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

Missions principales d'un manager :
•Garantir la qualité de la prestation commerciale du restaurant pour atteindre les objectifs quotidiens de CA : mise en œuvre de l’organisation, animation des équipes, déploiement des procédures, des consignes et d’actions correctives éventuelles
•Développer les ventes en participant activement au recrutement de clients (actions marketing sur le lieu de vente, outils d’aide à la commande…), à l’augmentation de la moyenne plateau et à la satisfaction / fidélisation (qualité et rapidité de service). Est responsable de l’atteinte des résultats de service et de vente.
•Manager un groupe d’équipiers (nouveau) dont il gère le recrutement, la formation, les entretiens, le suivi administratif et social. Est responsable de la performance de son équipe
•Garantir la qualité de la prestation commerciale du restaurant au quotidien

Missions principales d'un leader :
•Ponctuellement et en dehors des périodes de rush, seconder et/ou remplacer l'encadrement dans ses missions d'organisation des équipes et de coordination pour assurer la prestation commerciale.
•Réaliser des tâches clés pour assurer la qualité des produits (bin, QB…), du service (contrôle pass…) et de la tenue de la salle
•Peut prendre en charge tout ou partie des tâches administratives et remplacer les équipiers formateurs

Formation préparée : intitulé et niveau
TP VENTE/COMMERCE ( BAC + 2 ou Licence) 

Formation / Diplôme demandé
BAC validé 

Expérience
Stages bienvenus 

Permis & mobilité
Mobilité organisée 

Amplitude horaire
7j/7 : Du Lundi au jeudi + dimanche : 7h à minuit + vendredi et samedi : non-stop 

Savoir être

- Motivé.ée et dynamique
- Savoir s'adapter
- Être à l'aise relationnellement

Savoir faire

- Lire et compter
- Organiser ses tâches
- Coordonner une équipe

Infos complémentaires / Commentaire

Parcours de formation pratique en restaurant et en module, avant la prise de poste

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 14 novembre 2024 avec la référence MJE-IC-053-2024.