
Code ROME : G1402
La MIO recrute pour un partenaire
LEADER/MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE
Lieu de Travail
EPERON - SAINT-GILLES - SAINT-LEU
Lieu de Formation
A définir selon candidat
Date d’embauche prévisionnelle
18 novembre 2024
Nombre de postes
3
Type de contrat
Alternance apprentissage
Durée du contrat
24 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
Missions principales d'un manager :
•Garantir la qualité de la prestation commerciale du restaurant pour atteindre les objectifs quotidiens de CA : mise en œuvre de l’organisation, animation des équipes, déploiement des procédures, des consignes et d’actions correctives éventuelles
•Développer les ventes en participant activement au recrutement de clients (actions marketing sur le lieu de vente, outils d’aide à la commande…), à l’augmentation de la moyenne plateau et à la satisfaction / fidélisation (qualité et rapidité de service). Est responsable de l’atteinte des résultats de service et de vente.
•Manager un groupe d’équipiers (nouveau) dont il gère le recrutement, la formation, les entretiens, le suivi administratif et social. Est responsable de la performance de son équipe
•Garantir la qualité de la prestation commerciale du restaurant au quotidien
Missions principales d'un leader :
•Ponctuellement et en dehors des périodes de rush, seconder et/ou remplacer l'encadrement dans ses missions d'organisation des équipes et de coordination pour assurer la prestation commerciale.
•Réaliser des tâches clés pour assurer la qualité des produits (bin, QB…), du service (contrôle pass…) et de la tenue de la salle
•Peut prendre en charge tout ou partie des tâches administratives et remplacer les équipiers formateurs
Formation préparée : intitulé et niveau
TP VENTE/COMMERCE ( BAC + 2 ou Licence)
Formation / Diplôme demandé
BAC validé
Expérience
Stages bienvenus
Permis & mobilité
Mobilité organisée
Amplitude horaire
7j/7 : Du Lundi au jeudi + dimanche : 7h à minuit + vendredi et samedi : non-stop
Savoir être
- Motivé.ée et dynamique
- Savoir s'adapter
- Être à l'aise relationnellement
Savoir faire
- Lire et compter
- Organiser ses tâches
- Coordonner une équipe
Infos complémentaires / Commentaire
Parcours de formation pratique en restaurant et en module, avant la prise de poste
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 14 novembre 2024 avec la référence MJE-IC-053-2024.