ÉQUIPIER.E POLYVALENT.E DE RESTAURATION RAPIDE

Code ROME : G1603

La MIO recrute pour un partenaire

ÉQUIPIER.E POLYVALENT.E DE RESTAURATION RAPIDE

Lieu de Travail
Le Piton Saint-Leu 

Lieu de Formation
Le Piton Saint-Leu 

Date d’embauche prévisionnelle
15 juillet 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
12 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

recrute un.e Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide en Alternance.
En tant qu’Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide en Alternance, votre rôle sera très diversifié et impliquera de participer à différentes tâches au sein de l’entreprise, vous permettant ainsi d’acquérir une expérience précieuse.

Responsabilités :
-Accueillir, orienter, informer la clientèle
-Prendre les commandes et les réservations
-Maintenir la propreté et l’ordre dans les espaces de travail
-Procéder à l’encaissement
-Respecter les règles de sécurité et les réglementations en vigueur
-Préparer et assembler des plats cuisinés simples
-Gestion des stocks

Formation préparée : intitulé et niveau
CAP Production et Service en Restauration (niveau 3)  

Formation / Diplôme demandé
Aucun 

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Mobilité organisée 

Amplitude horaire
8h-17h ou 15h-22h 

Savoir être

-Sens de l’écoute
-Travailler en équipe
-Faire preuve de rigueur et de précision
-Autonomie
-Polyvalence
-Réactivité

Savoir faire

-Préparer des boissons chaudes ou froides
-Préparer des plats culinaires
-Préparer, assembler des plats simples
-Cuire des viandes, poissons ou légumes
-Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries

Infos complémentaires / Commentaire

Profils recherchés :
Vous êtes de nature dynamique, vous avez le sourire et de l’énergie à partager, une capacité d’adaptation et un excellent relationnel : n’hésitez plus ce poste est fait pour vous !

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 19 juillet 2024 avec la référence MJE-LM-364-2024.