
Code ROME : G1603
La MIO recrute pour un partenaire
EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION (H/F)
Lieu de Travail
Le Port
Lieu de Formation
Le Port
Date d’embauche prévisionnelle
16 septembre 2024
Nombre de postes
1
Type de contrat
Alternance apprentissage
Durée du contrat
12 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, etc.) et enregistrer sa commande.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Préparer des sandwichs variés en fonction des demandes des clients.
- Disposer des produits de manière attractive sur le lieu de vente.
- Remettre les commandes aux clients en assurant un service à l'assiette, un emballage à emporter.
- Encaisser le montant des ventes en utilisant les outils de caisse disponibles.
- Conditionner les produits de façon appropriée pour garantir leur fraîcheur et leur présentation.
- Entretenir les locaux afin de maintenir un environnement propre et accueillant pour les clients.
- Nettoyer le matériel et les équipements après usage pour assurer leur bon fonctionnement et leur durabilité.
Formation préparée : intitulé et niveau
Titre Professionnel Conseiller de Vente (niveau IV - BAC)
Formation / Diplôme demandé
aucun
Expérience
Débutant accepté
Permis & mobilité
Permis souhaité
Savoir être
🌟 Dynamique et motivé(e)
🌟 Excellent sens du service
🌟 Bonne communication
🌟 Esprit d'équipe
Savoir faire
🌟 Préparation des commandes
🌟 Utilisation des équipements
🌟 Gestion de la caisse
🌟 Respect des normes d'hygiène
🌟 Service au comptoir
🌟 Entretien des locaux
🌟 Gestion des stocks
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 10 septembre 2024 avec la référence MJE-LM-418-2024.