EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION (H/F)

Code ROME : G1603

La MIO recrute pour un partenaire

EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION (H/F)

Lieu de Travail
Le Port 

Lieu de Formation
Le Port 

Date d’embauche prévisionnelle
16 septembre 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
12 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, etc.) et enregistrer sa commande.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Préparer des sandwichs variés en fonction des demandes des clients.
- Disposer des produits de manière attractive sur le lieu de vente.
- Remettre les commandes aux clients en assurant un service à l'assiette, un emballage à emporter.
- Encaisser le montant des ventes en utilisant les outils de caisse disponibles.
- Conditionner les produits de façon appropriée pour garantir leur fraîcheur et leur présentation.
- Entretenir les locaux afin de maintenir un environnement propre et accueillant pour les clients.
- Nettoyer le matériel et les équipements après usage pour assurer leur bon fonctionnement et leur durabilité.

Formation préparée : intitulé et niveau
Titre Professionnel Conseiller de Vente (niveau IV - BAC) 

Formation / Diplôme demandé
aucun 

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Permis souhaité 

Savoir être

🌟 Dynamique et motivé(e)
🌟 Excellent sens du service
🌟 Bonne communication
🌟 Esprit d'équipe

Savoir faire

🌟 Préparation des commandes
🌟 Utilisation des équipements
🌟 Gestion de la caisse
🌟 Respect des normes d'hygiène
🌟 Service au comptoir
🌟 Entretien des locaux
🌟 Gestion des stocks

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 10 septembre 2024 avec la référence MJE-LM-418-2024.