
Code ROME : G1609
La MIO recrute pour un partenaire
Cuisinier H/F
Lieu de Travail
Piton Saint-Leu
Lieu de Formation
Le Piton Saint-Leu
Date d’embauche prévisionnelle
1 mars 2025
Nombre de postes
1
Type de contrat
Alternance apprentissage
Durée du contrat
16 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
Élaborer les plats en suivant les fiches techniques ou les recettes
Préparer et assembler les ingrédients nécessaires à la réalisation des menus
Réaliser les cuissons (grillades, sauces, mijotés, etc.)
Assurer la mise en place avant le service (épluchage, découpe, préparation)
Veiller à l’approvisionnement et au stockage des matières premières
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Nettoyer les ustensiles, équipements et espaces de travail après chaque service
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits avant leur utilisation
Formation préparée : intitulé et niveau
CAP Cuisine (niveau 3)
Formation / Diplôme demandé
Aucun
Expérience
Stages bienvenus
Permis & mobilité
Mobilité organisée
Amplitude horaire
7h00 - 14h00 / 15h00 - 22h00
Savoir être
Sens de l’écoute
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Autonomie
Polyvalence
Réactivité
Flexibilité
Créativité
Savoir faire
-Respect des règles d’hygiène et de sécurité
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 25 février 2025 avec la référence MJE-LM-067-2025.