Cuisinier H/F

Code ROME : G1609

La MIO recrute pour un partenaire

Cuisinier H/F

Lieu de Travail
Piton Saint-Leu 

Lieu de Formation
Le Piton Saint-Leu 

Date d’embauche prévisionnelle
1 mars 2025 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
16 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

Élaborer les plats en suivant les fiches techniques ou les recettes
Préparer et assembler les ingrédients nécessaires à la réalisation des menus
Réaliser les cuissons (grillades, sauces, mijotés, etc.)
Assurer la mise en place avant le service (épluchage, découpe, préparation)
Veiller à l’approvisionnement et au stockage des matières premières
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Nettoyer les ustensiles, équipements et espaces de travail après chaque service
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits avant leur utilisation

Formation préparée : intitulé et niveau
CAP Cuisine (niveau 3)  

Formation / Diplôme demandé
Aucun 

Expérience
Stages bienvenus 

Permis & mobilité
Mobilité organisée 

Amplitude horaire
7h00 - 14h00 / 15h00 - 22h00 

Savoir être

Sens de l’écoute
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Autonomie
Polyvalence
Réactivité
Flexibilité
Créativité

Savoir faire

-Respect des règles d’hygiène et de sécurité

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 25 février 2025 avec la référence MJE-LM-067-2025.