
Code ROME : G1602
La MIO recrute pour un partenaire
Commis de cuisine H/F
Lieu de Travail
Saint-Paul
Lieu de Formation
Saint-Gilles
Date d’embauche prévisionnelle
12 août 2024
Nombre de postes
1
Type de contrat
Alternance apprentissage
Durée du contrat
16 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ».
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance.
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration.
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle.
Formation préparée : intitulé et niveau
Titre Pro agent Polyvalent de restauration
Formation / Diplôme demandé
Aucune
Expérience
Débutant accepté
Permis & mobilité
Permis souhaité
Amplitude horaire
8h-22h
Savoir être
Motivation et intérêt pour le secteur de la restauration
Savoir faire
Savoirs de base : conversion, lecture et écriture – Maitrise de la langue française – aptitudes physiques et capacités relationnelles
Infos complémentaires / Commentaire
Travail en continu (midi ou soir)
2 jours de repos consécutifs
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 août 2024 avec la référence MJE-LM-392-2024.