Commis de cuisine H/F

Code ROME : G1602

La MIO recrute pour un partenaire

Commis de cuisine H/F

Lieu de Travail
Saint-Paul 

Lieu de Formation
Saint-Gilles 

Date d’embauche prévisionnelle
12 août 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
16 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ».
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance.
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration.
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle.

Formation préparée : intitulé et niveau
Titre Pro agent Polyvalent de restauration  

Formation / Diplôme demandé
Aucune 

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Permis souhaité 

Amplitude horaire
8h-22h 

Savoir être

Motivation et intérêt pour le secteur de la restauration

Savoir faire

Savoirs de base : conversion, lecture et écriture – Maitrise de la langue française – aptitudes physiques et capacités relationnelles

Infos complémentaires / Commentaire

Travail en continu (midi ou soir)
2 jours de repos consécutifs

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 8 août 2024 avec la référence MJE-LM-392-2024.