Employé(e) polyvalent(e) de restauration

Date d’embauche prévisionnelle : 15 janvier 2024

 

Référence : MJE-LM-005-2024

 

Durée du contrat : 20

 

Lieu de Travail : Saint-Paul

 

Entreprise : LE BUNKER ST PAUL

 

Contact : Assistante commerciale Honorine THIBAULT

 

Téléphone : 0693944579

 

Email : cader.forminter@wanadoo.fr

 

Code ROME : G1603

 

Nombre de postes : 1

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

Vos principales missions seront :
- Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Prendre les commandes des clients et veiller à leur satisfaction.
- Préparer les aliments conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
- Maintenir la propreté des aires de travail, des équipements et des espaces de restauration.
- Participer à la gestion des stocks et à la réception des livraisons.
- Contribuer au bon déroulement des opérations quotidiennes.
- Respecter les procédures et les normes de l'entreprise en matière de qualité des aliments et de service à la clientèle.
- Gestion de la caisse.


Lieu de formation : Saint-Denis 

 

Niveau et Diplôme préparé :

 

Formation préparée : intitulé et niveau : Titre professionnel Conseiller de vente ou Manager d'Unités Marchandes

 

Formation / Diplôme demandé :

 

Expérience : Débutant accepté

 

Permis & mobilité :

 

Amplitude horaire : Travail en horaires décalés - Travail en horaires fractionnés - Travail le week-end

 

Savoir :

 

Savoir être :

Avoir le sens du service
Travailler en équipe
Etre à l'écoute
Faire preuve d'empathie

 

Savoir faire :  

Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Préparer des plats cuisinés
Préparer, assembler des plats simples
Types de sandwichs

 

Infos complémentaires / Commentaire :