Agent polyvalent en restauration (H/F)

Code ROME : G1603

La MIO recrute pour un partenaire

Agent polyvalent en restauration (H/F)

Lieu de Travail
SAINT GILLES LES BAINS 

Lieu de Formation
LE PORT 

Date d’embauche prévisionnelle
28 octobre 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
12 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

- Préparation culinaire :
o Apprendre les techniques de base de la cuisine : préparation des ingrédients, cuisson, dressage des plats.
o Maîtriser les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.
- Service en salle :
o Acquérir les compétences de service en salle : accueil des clients, prise de commande, service des plats et des boissons.
o Développer des compétences en communication et relation client.
• Gestion des stocks et approvisionnement :
o Savoir gérer les stocks de denrées alimentaires et les commandes de produits.
o Connaître les principes de gestion des coûts et des ratios en restauration.
- Entretien et maintenance :
o Assurer la propreté et l'entretien des locaux et du matériel de cuisine et de salle.

Formation préparée : intitulé et niveau
Titre Professionnel Agent polyvalent en restauration (H/F) - Niveau CAP/BEP 

Formation / Diplôme demandé
Niveau 3ème 

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Permis souhaité 

Amplitude horaire
8h-16h 

Savoir être

Polyvalence et adaptabilité
Travail en équipe
Rapidité et efficacité
Résistance au stress
Sens du service
Organisation et rigueur

Savoir faire

Préparation des aliments
Service en salle
Gestion de la caisse
Entretien des locaux
Gestion des stocks
Accueil et relation client

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 21 octobre 2024 avec la référence MJE-LM-449-2024.