
Code ROME : H2102
La MIO recrute pour un partenaire
Agent.e Production Agroalimentaire
Lieu de Travail
Saint Paul - Zone Cambaie
Date d’embauche prévisionnelle
29 octobre 2024
Nombre de postes
5
Type de contrat
Intérim
Durée du contrat
3 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
Production de sandwiches, salades, pains
Contrat Intérim CIPI
Le programme : - Mardi 29 octobre 9h-12h : visite entreprise/poste de travail + petit déjeuner
- Entre le 4 et 22 novembre : formation dispositif CIPI
- Semaine 1 : 35h de formation Soft Skills (savoir être, formation théorique) : gestion stress, sensibilisation HACCP, travailler en équipe, …
Formation / Diplôme demandé
-
Expérience
Débutant accepté
Permis & mobilité
Mobilité organisée
Amplitude horaire
7h - 15 h du lundi au vendredi (pas de travail la nuit, ni en week end, gros avantage)
Savoir être
Motivation, polyvalence, dynamisme,
Savoir faire
Détenir des connaissances dans le milieu de la restauration / boulangerie / agent de production usine
Conditions de travail : travailler debout, à la chaine
Infos complémentaires / Commentaire
Contrat Intérim CIPI
Le programme : - Mardi 29 octobre 9h-12h : visite entreprise/poste de travail + petit déjeuner
- Entre le 4 et 22 novembre : formation dispositif CIPI
- Semaine 1 : 35h de formation Soft Skills (savoir être, formation théorique) : gestion stress, sensibilisation HACCP, travailler en équipe, …
- Semaine 2/3 : 35h formation Hard Skills (formation pratique/métier) méthodes et environnement de travail
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 15 octobre 2024 avec la référence MJE-LM-481-2024.