Code ROME : G1603
La MIO recrute pour un partenaire
Agent.e de Restauration
Lieu de Travail
SAINT-DENIS / LE PORT / SAINT-PAUL
Date d’embauche prévisionnelle
22 avril 2024
Nombre de postes
12
Type de contrat
Alternance apprentissage, Alternance professionalisation
Durée du contrat
12 mois
Durée de travail hebdomadaire
35h
Missions
- Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.
- Dressage des assiettes
Formation préparée : intitulé et niveau
TP AGENT.E DE RESTAURATION / NIVEAU 3
Formation / Diplôme demandé
AUCUN DIPLOME REQUIS
Expérience
Débutant accepté
Permis & mobilité
Permis + véhicule exigé
Amplitude horaire
05H00 - 22H00
Savoir être
Vous êtes polyvalent.e, rigoureux.se, ponctuel.le, ayant l’esprit d’équipe et faite preuve d'attention concernant les mesures d'hygiène.
Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 19 mars 2024 avec la référence MJE-LM-137-2024.