Agent.e de Restauration

Date d’embauche prévisionnelle : 22 avril 2024

 

Référence : MJE-LM-137-2024

 

Durée du contrat : 12

 

Lieu de Travail : SAINT-DENIS / LE PORT / SAINT-PAUL

 

Entreprise : KAPTIV

 

Contact : MYRTHO Jessica / HAMILCARO Julie

 

Téléphone : 0262 83 07 00

 

Email : formation@kaptiv.re

 

Code ROME : G1603

 

Nombre de postes : 12

 

Durée de travail hebdomadaire : 35h

 

Salaire indicatif :  €

 

Missions :

- Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.
- Dressage des assiettes


Lieu de formation : SAINT-PAUL  

 

Niveau et Diplôme préparé :

 

Formation préparée : intitulé et niveau : TP AGENT.E DE RESTAURATION / NIVEAU 3

 

Formation / Diplôme demandé : AUCUN DIPLOME REQUIS

 

Expérience : Débutant accepté

 

Permis & mobilité : Permis + véhicule exigé

 

Amplitude horaire : 05H00 - 22H00

 

Savoir :

 

Savoir être :

Vous êtes polyvalent.e, rigoureux.se, ponctuel.le, ayant l’esprit d’équipe et faite preuve d'attention concernant les mesures d'hygiène.

 

Savoir faire :  

 

Infos complémentaires / Commentaire :  

 

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 19 mars 2024 avec la référence MJE-LM-137-2024