Agent.e Production Agroalimentaire

Code ROME : H2102

La MIO recrute pour un partenaire

Agent.e Production Agroalimentaire

Lieu de Travail
Saint Paul - Zone Cambaie 

Date d’embauche prévisionnelle
29 octobre 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Intérim 

Durée du contrat
3 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

Production de sandwiches, salades, pains

Contrat Intérim CIPI
Le programme : - Mardi 29 octobre 9h-12h : visite entreprise/poste de travail + petit déjeuner
- Entre le 4 et 22 novembre : formation dispositif CIPI
- Semaine 1 : 35h de formation Soft Skills (savoir être, formation théorique) : gestion stress, sensibilisation HACCP, travailler en équipe, …

Formation / Diplôme demandé

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Mobilité organisée 

Amplitude horaire
7h - 15 h du lundi au vendredi (pas de travail la nuit, ni en week end, gros avantage) 

Savoir être

Motivation, polyvalence, dynamisme,

Savoir faire

Détenir des connaissances dans le milieu de la restauration / boulangerie / agent de production usine
Conditions de travail : travailler debout, à la chaine

Infos complémentaires / Commentaire

Contrat Intérim CIPI
Le programme : - Mardi 29 octobre 9h-12h : visite entreprise/poste de travail + petit déjeuner
- Entre le 4 et 22 novembre : formation dispositif CIPI
- Semaine 1 : 35h de formation Soft Skills (savoir être, formation théorique) : gestion stress, sensibilisation HACCP, travailler en équipe, …
- Semaine 2/3 : 35h formation Hard Skills (formation pratique/métier) méthodes et environnement de travail

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 15 octobre 2024 avec la référence MJE-LM-481-2024.