Manager en Restauration (H/F)

Code ROME : G1802

La MIO recrute pour un partenaire

Manager en Restauration (H/F)

Lieu de Travail
SAINT-PAUL 

Lieu de Formation
LE PORT 

Date d’embauche prévisionnelle
25 mai 2024 

Nombre de postes

Type de contrat
Alternance apprentissage 

Durée du contrat
23 mois

Durée de travail hebdomadaire
35h

Missions

• Préparer la salle pour l'accueil de la clientèle
• Gestion des encaissements
• Ventes additionnelles
• Mise en place des repas chauds et froids
• Aide sur la gestion de stocks ou toutes autres commandes

Formation préparée : intitulé et niveau
Titre professionnel de Manager d'Unité Marchande formation de niveau 5 

Formation / Diplôme demandé
Niveau BAC 

Expérience
Débutant accepté 

Permis & mobilité
Permis souhaité 

Savoir être

• Bon état d'esprit
• Amabilité et relationnel poussé
• Rigueur

Savoir faire

• Savoir faire preuve de curiosité
• Polyvalence

Pour candidater, contacte ton conseiller M.I.O ou envoie ton CV à cv@mio.re avant le 16 mai 2024 avec la référence MJE-LM-277-2024.